Нетрезвого автомобилиста задержали в Лоевском районе, сообщили БЕЛТА в УВД Гомельского облисполкома.Неравнодушный очевидец неадекватного поведения автомобилиста сообщил об увиденном в Лоевский РОВД. Он пояснил, что в сторону Речицы движется серебристая легковушка. Со слов обратившегося, Daewoo Matiz не держался в полосе движения и неоднократно наезжал на тротуарный бордюр.

Сотрудники милиции незамедлительно отреагировали на сообщение. Автомобиль был остановлен на 34-м километре трассы Лоев-Речица. “В этот момент со стороны пассажирского сидения из окна была выброшена пластиковая бутылка с вином. Правоохранители попросили водителя выйти из машины. Самостоятельно сделать этого он не смог. При общении с 60-летним мужчиной сотрудник ГАИ придерживал его для сохранения равновесия. Автолюбитель отказался от прохождения освидетельствования”, – рассказали в УВД.

Автомобиль изъяли, он на охраняемой стоянке. На водителя составлен административный протокол за езду в нетрезвом состоянии, а также за отсутствие техосмотра машины.

Мужчина и ранее попадал в поле зрения стражей дорог: он был лишен права управления за пьяную езду.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: