Агрокомбинат «Дзержинский» рассчитывает в ближайшие годы выйти на выручку в Br1 млрд

0
75

Агрокомбинат «Дзержинский» рассчитывает выйти на выручку в Br1 млрд к 2027 году. Такие планы озвучил в разговоре с главой государства генеральный директор агрокомбината Владимир Лукьянов, передает корреспондент БЕЛТА.

«В ближайшей перспективе компания должна выйти на миллиард рублей», — сказал Владимир Лукьянов.

На агрокомбинате рассчитывают к 2025 году наладить ежегодное производство 110 тыс. т мяса птицы цыплят-бройлеров, 6 тыс. т мяса индейки, 91 млн яиц.

Александр Лукашенко во время посещения объектов агрокомбината «Дзержинский» в Крупском районе ознакомился с производственными возможностями предприятия и перспективами его развития. Президенту показали новое отделение по откорму цыплят-бройлеров, мясоперерабатывающий цех производственной площадки рядом с деревней Дворище.

На рынке спрос на птицу есть? Увеличиваться будет?» — уточнил Президент.

По словам Владимира Лукьянова, проблем со спросом на продукцию нет как внутри страны, так и за рубежом. Наоборот, он даже растет. Раз проблем со сбытом нет, надо повышать рентабельность продаж, а для этого необходимо расширять производство, отметил Александр Лукашенко.

«Если это надо, ты скажи. На самых выгодных условиях. Если ты глаз куда-то положишь, мы мгновенно примем решение», — заявил глава государства.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: