Главное — услышать каждого: председатель Лельчицкого райисполкома Сергей Косинский провёл приём граждан

0
77

Неотъемлемой частью работы председателя Лельчицкого районного исполнительного комитета  Сергея Косинского  и  ответственных должностных лица  стали приёмы граждан на местах и в сельских населённых пунктах. Такие встречи позволяют не только выявлять наиболее проблемные вопросы, но и находить способы их разрешения. Выслушать и помочь — одна из главных задач руководителей разного уровня, в том числе районной вертикали. А лучше разобраться в проблемах человека можно как раз во время беседы. Именно в таком формате проходят приёмы граждан председателем Лельчицкого районного исполнительного комитета Сергеем Косинским. Очередной такой приём состоялся 14 сентября в Глушковичском  сельском исполнительном комитете.  Вопросов было немного, что позволяет говорить о чётко поставленной работе по обращениям граждан со стороны исполнительной власти.

До начала приёма граждан в населённом пункте Глушковичи  Сергей Косинский встретился с председателем сельисполкома Василием Ковалем, состоялся заинтересованный диалог о том, как живут люди в глубинке.

 — Особое внимание уделяется вопросам улучшения жизненного уровня населения, реализации мероприятий по благоустройству территории и наведению порядка на земле, слаженной работе всех социально значимых организаций и учреждений, — отметил Василий Иванович.

На приём к председателю райисполкома  обратился житель данного населённого пункта, который   поднял вопрос  по расширению границ охотничьих угодий на территории Глушковичского сельского Совета. Озвученный во время приема вопрос взят на контроль, необходимые поручения даны компетентным службам. 

— Мы встречаемся с людьми, видим их проблемы, замечаем недоработки, подмечаем положительные примеры. И это даёт свой результат, — подчеркнул Сергей Косинский.

Подводя итог встрече с гражданами, Сергей Косинский отметил, что  найти решение можно только в том случае, когда обратившиеся настроены на конструктивный разговор и понимание.

Надежда ГУД.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: