Собрались и сделали

0
126

Осень — работ восемь… На самом деле их больше. Одна из них — уборка, но не только опавшей листвы.

Кипела сегодня работа в разных уголках населённого пункта Убортская Рудня.

Труженики предприятий и организаций, расположенных на территории Буйновичского сельсовета, этим активно и занимались.

 Участие в наведении порядка приняли работники сельисполкома, Буйновичской средней школы, филиала центра культуры и досуга, представители Лельчицкого РОЧС и центра по обеспечению деятельности бюджетных организаций.

Вооружившись инвентарём, люди дружно взялись за работу, которой, к слову, здесь было немало.

Кроме уборки улиц большая работа по благоустройству проделана по удалению древесно-кустарниковой растительности, выкосу сорной растительности, вырубке и уборке кустарников на пустующих участках, удалению аварийных деревьев.

На всех участках работа не просто шла, а кипела. И каждый старался внести посильный вклад в облагораживание территории. Вместе сделали многое, несколько часов работы и деревня стала чище.

Председатель Буйновичского сельисполкома Людмила Сарнавская отметила, что наведение порядка на земле — работа, которой на территории сельсовета занимаются постоянно. Общими усилиями выполнен значительный объём.
Буйновичский сельисполком выражает слова благодарности Лельчицкому райисполкому, райсовету депутатов за оказание содействия в  организации субботника, а также всем, кто участвовал в наведении порядка.

Субботник прошёл плодотворно. Ведь только так, вместе, дружно, сообща — мы можем сделать наш район, свою землю и любимую малую родину чище и краше.

Анна ЮШКЕВИЧ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: