Общественное обсуждение законопроектов об изменении Избирательного кодекса Беларуси и о Всебелорусском народном собрании идёт активно во всех уголках страны.

Каждый, кто желает высказать своё мнение, может это сделать. Проект закона размещён на сайте «Правовой форум Беларуси». Общественное обсуждение проводится с 24 октября по 2 ноября включительно. 

Мнением о том, какой видится приоритетная задача ВНС, поделился председатель первичной профсоюзной организации, начальник бюро по охране труда Милошевичского лесхоза Алексей Хомутовский:

— Ни в одном государстве нет такого органа, как ВНС, где представители трудовых коллективов, общественных организаций могут принимать непосредственное участие в политической жизни своей страны на таком высоком уровне. Что сказать — демократия налицо.

В нашем трудовом коллективе все положительно настроены на такую политическую реформу, каждый хочет, чтобы жизнь только улучшалась, повышалось её качество.

Уверен, что законопроект о ВНС в Беларуси будет в скором времени одобрен, и конституционный народный орган государственного управления начнёт свою деятельность. Только так, вместе, считаясь с мнением жителей страны, руководству страны будет легче решить проблемы, стоящие перед нашим государством, с учётом вызовов и угроз как внутренних, так и внешних.

Юлия ХУК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: