В Гомеле областное отделение Фонда мира подвела итоги работы за пять лет

0
42

За отчетный период в пять раз выросла численность этой общественной структуры и превысила 15 000 человек.

За плечами посла мира, заслуженного миротворца Тимофея Глушакова почти четверть века руководства областным отделением Фонда. Он убеждён, что в своей работе общественные организации должны занимать конструктивные позиции и проводить только социально-значимые миротворческие мероприятия.

– Мы, миротворцы, должны жить жизнью нашей страны, объективно оценивать ситуацию, не поддаваться на внешнее влияние, быть примером для всех в выполнении нашей миротворческой деятельности и проводить соответствующую работу в коллективах, – подчеркнул Тимофей Глушаков, – Мировая обстановка, и прежде всего у наших соседей, требует, обязывает всех, кто стоит на защите нашего Отечества, тех, кто за мирную, спокойную, безопасную жизнь и работу, тех, кто выполняет благороднейшую общественную работу, миротворцев в широком смысле этого слова и этим способствует миролюбию, стабильности, трудолюбию, – положительному решению внешнеполитических и внутренних курсов, проводимых руководством нашей Республики.

От имени руководства облисполкома участников конференции приветствовала заместитель начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома Татьяна Кручко. Огромный вклад в стабильность нашего общества и патриотического воспитания подрастающего поколения отметила заместитель председателя горисполкома Елена Алексина. Самую высокую оценку работы дал первый заместитель председателя правления ОО «Белорусский фонд мира» Александр Чирко. В ходе открытого голосования вновь избран председателем областного отделения Фонда мира Тимофей Глушаков.

ГВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: