Детские мечты должны исполняться. В рамках республиканской акции «Наши дети» сегодня дан старт благотворительному проекту «Ёлка желаний» в Лельчицах.

Председатель Лельчицкого районного исполнительного комитета Сергей Дылюк, глава районного Совета депутатов Татьяна Беспалая, руководители организаций, предприятий, учреждений, депутатский корпус сегодня присоединились к проекту «Ёлка желаний».

В Лельчицком территориальном центре социального обслуживания населения  установлена ёлка, украшенная тематическими открытками и письмами, на которых дети из семей, признанных нуждающимися  в государственной защите и  находящихся, в социально-опасном положении  написали свои новогодние мечты и пожелания.

Одними из первых письма с желаниями сняли с ёлки  председатель райисполкома Сергей Дылюк и председатель райсовета Татьяна Беспалая. Их подарки получат Алина Лозко из агрогородка Милошевичи  и Ангелина Астапович из населённого пункта Марковское.

Акция «Ёлка желаний» направлена на то, чтобы дети смогли ощутить атмосферу праздника и реализовать свою мечту.

Как же радостно ощутить себя добрым Дедушкой Морозом и исполнить желание ребёнка.  В рамках данной акции — это чувство доступно каждому.

Бесценно, конечно, внимание, а ещё важнее — детская радость и вера в чудо.

Надежда ГУД.
Фото Марии БУТЬКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

Добавить комментарий

Войти с помощью: