Показали свою спортивную сноровку, обрели друзей, повеселились

0
181

В минувшие выходные в спортивном зале Лельчицкого государственного колледжа был организован настоящий спортивный праздник. Там прошёл двухдневный детский новогодний турнир по мини-футболу «Футбольные звёзды — 2023».

В спортивных соревнованиях приняли участие четыре команды ребят 2015-2017 г.р.: «Пандора Кидс — Лельчицы»; «Пандора Кидс — Житковичи»; «Пандора Кидс — Мозырь»; ФК «Славия», юные футболисты которого представляли ОАО «Мозырский НПЗ».

В первый день состоялась спортивная игра среди футболистов 2016-2017 г. р., во второй — ребят 2015 г. р.

Открыл турнир гость спортивного праздника, директор Лельчицкой СДЮШОР Олег Ковшар. Он пожелал ребятам богатырского здоровья, большой радости, искренних улыбок, новых знакомств, мира и гармонии.

В зале колледжа на выходных было очень шумно и многолюдно. Поддержать своих детей пришли родители, братья и сёстры юных участников.

Турнир начался в субботу рано утром. На площадке разыгрались нешуточные футбольные баталии, которые ни на секунду не утихали на протяжении 5 часов каждого дня.

Это был несомненно один из самых ярких и незабываемых турниров за всю историю проведения новогодних розыгрышей. Каждый матч был наполнен искренними эмоциями детей, эффектными финтами и красивыми голами, пушечными ударами и фантастическими сейвами вратарей. Каждая из команд хотела выиграть и показать свои лучшие спортивные достижения. И скажу, что у всех, без сомнений, это получилось.

В данном турнире было принято решение не выделять победителей, поэтому всех детей наградили заслуженными медалями.

После церемонии награждения участников команд ждала новогодняя театрализованная игровая программа от Деда Мороза и его компании. Конечно же, со сладкими подарками.

Данный спортивный праздник надолго сохранится в памяти детей. На нём юные футболисты не только показали свою спортивную сноровку, но и обрели друзей, повеселились вместе в кругу сказочных персонажей. А что может быть важнее, для нас, родителей, чем искренние и радостные эмоции наших детей?!

Юлия ХУК.
Фото предоставлено участниками соревнований.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: