Заправка, магазин и место отдыха

0
288

В Лельчицах произошло знаменательное для местных автолюбителей и гостей горпосёлка событие. После масштабной реконструкции открылась современная автозаправочная станция №66.


Строительный проект был разработан РУП «Белоруснефть-Нефтехимпроект». Генеральным подрядчиком выступило ОАО «Химремонт». На реконструкцию объекта ушло около полугода.


На сегодня автозаправочная станция соответствует всем современным тенденциям. Она оснащена торговым залом площадью более 65 метров квадратных, который работает в круглосуточном режиме. Здесь для посетителей предусмотрены зона самообслуживания и уютные места для отдыха. Есть возможность зарядить телефон и получить бесплатный доступ в сеть интернет. В магазине представлен широкий ассортимент товаров. Кафетерий готов предложить клиентам не только вкусный кофе, но и продукцию собственного приготовления.
На АЗС жители и гости горпосёлка могут заправить свои автомобили дизельным топливом и бензинами Аи-92 и Аи-95, газом, а также подкачать колёса и сделать уборку салона.


Во время церемонии открытия объекта с приветственным словом к лельчанам обратился директор РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» Андрей Федорович.


— Ровно два года назад была открыта автозаправочная станция в Глушковичах. Тогда было дано обещание — открыть современную АЗС в Лельчицах, ведь прежняя уже не соответствовала требованиям времени. Своё обещание мы сдержали. Перед вами комфортная автозаправочная станция, где можно заправить своё авто, перекусить, отдохнуть, — сказал Андрей Николаевич. — Хочется, чтобы все жители района по достоинству оценили данный объект. Уверен, что он внесёт свой вклад в развитие торговли района. Ещё, что немаловажно, благодаря открытию автозаправки, было создано три новых рабочих места, — отметил Андрей Николаевич и обратился к работникам объекта: «Цените этот объект, с бережностью относитесь к новому оборудованию, тепло и с заботой обслуживайте всех своих клиентов, чтобы они с радостью вновь возвращались к вам».

Слова благодарности от жителей Лельчицкого района в адрес руководства РУП «Белоруснефть-Нефтехимпроект» и тех, кто внёс свой вклад в возведение этого очень важного для людей объекта, произнесли председатель районного исполнительного комитета Сергей Дылюк и председатель районного Совета депутатов Татьяна Беспалая.


Далее, как и полагается, были соблюдены все традиции. Заместитель генерального директора ОАО «Химремонт» Виктор Гуцев передал символический ключ мастеру автозаправочной станции Виталию Игнатовскому.

Почётное право разрезать ленту предоставили Андрею Федоровичу, Сергею Дылюку, Татьяне Беспалой, Виктору Гуцеву.


Праздничное настроение всем присутствующим во время торжественной церемонии дарили солисты районного центра культуры и народного творчества.


После официального открытия все были приглашены внутрь торгового зала. Работники автозаправки продемонстрировали, как они будут обслуживать своих клиентов.


Юлия ХУК.
Фото Константина КОВАЛЁВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: