ИНГРЕДИЕНТЫ
- лисички 300 г
- картофель 6 шт.
- сметана 8 ст.л.
- соль 1 щепотка(и)
- перец 1 щепотка(и)
- масло растительное 50 мл
- приправа для картофеля 2 щепотка(и)
- лук зелёный 4 шт.
- укроп 1 пучок(а)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Лисички промыть и варить в кипятке 10 минут. (Я предварительно их замачивала на ночь по совету своей бабушки).
Шаг 2. Картофель очистить и порезать брусочками. Обжарить на сковороде с маслом 10 минут на сильном огне, затем добавить лисички и жарить ещё 15 минут. Регулярно помешивая, чтобы картофель получался со всех сторон золотистым. Далее добавить сметану, перемешать, добавить лук и готовить под крышкой ещё 5 минут. Перед подачей посыпать укропом. Готово! Приятного аппетита!