Молодой картофель с лисичками в сметане

0
310

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лисички 300 г
  • картофель 6 шт.
  • сметана 8 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)
  • масло растительное 50 мл
  • приправа для картофеля 2 щепотка(и)
  • лук зелёный 4 шт.
  • укроп 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Лисички промыть и варить в кипятке 10 минут. (Я предварительно их замачивала на ночь по совету своей бабушки).

Шаг 2. Картофель очистить и порезать брусочками. Обжарить на сковороде с маслом 10 минут на сильном огне, затем добавить лисички и жарить ещё 15 минут. Регулярно помешивая, чтобы картофель получался со всех сторон золотистым. Далее добавить сметану, перемешать, добавить лук и готовить под крышкой ещё 5 минут. Перед подачей посыпать укропом. Готово! Приятного аппетита!

gastronom

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: