Побелка ограждения, вырубка растительности: как наводили порядок в Лельчицком агросервисе

0
494

Задач, стоящих перед аграриями нашего района в осенний период, весьма много. Среди них и обеспечение поголовья крупного рогатого скота качественными кормами на предстоящую зиму, и сев озимых культур, и производство молока. Однако и вопросам наведения порядка на подведомственных территориях уделяется много внимания.

В преддверии Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса работники и специалисты ОАО «Лельчицкий агросервис» наводили порядок на МТФ и мехдворе в аг.Симоничи. В рамках проведения санитарного дня произведена побелка ограждения, вырубка кустарниковой растительности, скошена сухая растительность на прилегающей территории, организовано удаление и сжигание мусора, вывезены древесные отходы с территории фермы.

Благоустройство и наведение порядка — это не только борьба с мусором и уборка территории на объектах агропромышленного комплекса. Это, прежде всего, ответственность каждого из нас. Пусть каждый житель нашего района осознает, что населённый пункт, улица, где он живёт — уже стал частью нас, он живёт внутри нас, и что благоустройство и наведение порядка на земле — это не разовая акция, а повседневная систематическая работа, кропотливый и трудоёмкий процесс. Принимая активное участие в деле благоустройства и поддержания порядка на земле, мы делаем свою жизнь комфортнее и уютнее.

Симоничский сельисполком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: