баскетбол
Фото из интернета, носит иллюстративный характер

В Минске состоялась рабочая встреча с представителями Совета Абу-Даби по спорту, сообщает БЕЛТА.

Участники встречи обсудили совместные проекты, отметив, что высокий уровень доверия между лидерами Беларуси и ОАЭ формирует хороший фундамент для взаимовыгодного сотрудничества в области спорта, это является одним из ключевых направлений взаимодействия двух стран. Первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси, председатель Белорусской федерации баскетбола Максим Рыженков поздравил генерального секретаря Совета Абу-Даби по спорту Арефа аль-Авани и хоккейную команду ОАЭ с бронзовыми медалями Рождественского турнира в Минске, в чем немалая заслуга белорусских хоккейных специалистов.

Представители ОАЭ выразили заинтересованность в дальнейшем расширении контактов в спортивной сфере, в частности баскетбола. Были достигнуты договоренности о проведении совместных тренировочных лагерей и мастер-классов для спортсменов двух стран, семинаров для тренеров и судей. Особое внимание было уделено реализации совместных программ по развитию женского спорта.

В мероприятии приняли участие представители Президентского спортивного клуба, который играет ключевую роль в выстраивании спортивного взаимодействия между Беларусью и ОАЭ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: