Гомсельмаш, Гомель

ОАО «Гомсельмаш» представит свой потенциал на белорусско-узбекском аграрном форуме, который пройдет 25-26 февраля в Ташкенте (Узбекистан), сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Представители ОАО войдут в состав белорусской делегации. «Несмотря на то, что основной акцент агрофорума организаторы сделали на пищевую промышленность, производители техники также смогут рассказать о своей продукцией. «Гомсельмаш» это сделает с помощью рекламной информации и видеофильма», — отметили на предприятии.

Развивает холдинг и сотрудничество с партнерами из Узбекистана. Заместитель директора центра продаж и сервиса — начальник управления продаж (Средняя Азия и Закавказье) Виталий Жешко напомнил, что осенью 2019 года подписано соглашение между «Гомсельмашем» и Ташкентским заводом сельскохозяйственной техники. Документ предусматривает создание в столице Узбекистана сборочного производства комбайнов. «Первыми ласточками в данном направлении в текущем году станут машинокомплекты К-Г-6 и КДП-3000, которые мы должны отгрузить в марте», — сказал Виталий Жешко.

Холдинг «Гомсельмаш» — один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. Сегодня производитель выпускает зерноуборочные, кормоуборочные, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельхозтехнику. Комбайны «Палессе» работают на полях России, Украины, Казахстана, Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии, Аргентины, Бразилии, Китая, Республики Корея, стран Балтии и др. Компания имеет широкую товаропроводящую сеть, ряд совместных предприятий и сборочных производств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: