За ночь землю прихватил лёгкий мороз. Ускользающий февраль пытается вновь заявить свои права, но люди бодро вышли на улицу с самого утра, чтобы «вымести» отголоски зимы. Повод для областного субботника, который и привлёк лельчан к общему делу на благо малой родины, достойный. Средства, вырученные от субботника, пойдут на проектирование и строительство мемориала на месте сожжённой в Великую Отечественную войну деревни Олы, где погибли тысячи мирных жителей. Словно поддерживая людей в этом благом деле, выглянуло солнце, и работать сообща стало ещё веселее.

— Представители всех коллективов вышли сегодня на субботник, чтобы навести порядок вдоль дорог и на проезжей части центральных улиц городского посёлка, — пояснил заместитель председателя райисполкома Владимир Быстренко. — Что касается работников производственных объектов, то они трудятся на территории своих предприятий, наводят порядок и на рабочих местах.

— Это первый субботник в этом году. Все последующие будут нацелены на озеленение, посадку и побелку деревьев, бордюров, обновление фасадов административных зданий, — добавил Владимир Быстренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: