граница, пункт пропуска, новая гута, граница с украиной

По имеющейся информации от украинской стороны 16 марта с 00.00 по киевскому времени будет ограничен въезд иностранцев и лиц без гражданства на территорию Украины на участке ответственности Мозырского пограничного отряда.

Ограничение не коснется тех, кто имеет право постоянного или временного проживания на территории Украины, водителей и обслуживающего персонала грузовых транспортных средств, членов экипажей, бригад и представителей официальных международных миссий и организаций.

Кроме того, с 00.00 по киевскому времени 17 марта Украина временно, до стабилизации эпидемиологической ситуации, приостанавливает все виды сообщения через государственную границу в пункте пропуска «Майдан-Копыщанский» (с белорусской стороны «Глушкевичи»), а также приостанавливает пешеходный пропуск лиц в международном и межгосударственном пунктах пропуска для автомобильного сообщения «Выступовичи» (с белорусской стороны «Новая Рудня») и «Вильча» (с белорусской стороны «Александровка»).

Указанные меры принимаются в целях предотвращения распространения острой респираторной инфекции, вызванной коронавирусом (COVID-19).

Актуальная информация об изменениях порядка пересечения границы и работе пунктов пропуска будет размещаться дополнительно по мере поступления от сопредельной стороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: