Более шестисот масок получила Лельчицкая больница от ветеранов спецназа

0
203

С благотворительной миссией посетили Лельчицы представители Белорусской Ассоциации ветеранов подразделений специального назначения войск Министерства внутренних дел.

В мероприятии принял участие председатель районного исполнительного комитета Сергей Косинский.

Руководство Белорусской Ассоциации ветеранов подразделений специального назначения войск МВД «Честь» совместно с ООО «Броникс Запад» оказали безвозмездную помощь Лельчицкой центральной районной больнице. В связи с инфекцией коронавируса. Спецназовцы привезли в больницу более шестисот  медицинских масок многоразового использования.

Передавая средства защиты и приветственный адрес медикам, в лице заместителя главного врача районной центральной больницы Елены Богданович, председатель Белорусской ассоциации ветеранов подразделений специального назначения войск МВД Дмитрий Павличенко отметил:

— Считается, что спецназ одна из самых мужественных профессий. Но настало время, когда мы преклоняемся перед медиками и их подвигом. Выражаем огромную благодарность за ваш труд и терпение в этот сложный период, который сопряжён с риском для здоровья.

Принимая помощь, Елена Богданович выразила слова благодарности за участие в жизни жителей района.

— Нам нужна любая поддержка, так как в настоящее время она необходима и пациентам, и медработникам. Масками мы все будем защищены от проникновения вируса. Ведь оказывать медицинскую помощь пациентам должны здоровые медики, — подчеркнула Елена Ильинична.

Людмила Штарёва.
Фото Константина Ковалёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: