БРСМ приглашает лельчан принять участие в фотоконкурсе «Сэлфі & фота з вышыванкай»

0
244
Фото Сергея Жукевича

Белорусский республиканский союз молодежи приглашает поучаствовать в фотоконкурсе «Сэлфі & фота з вышыванкай».

Сегодня вышиванка пользуется популярностью и стала не только показателем культурной осведомленности, но и гражданской позиции. Союз молодежи продолжает проект «Беларусь — крыніца натхнення» и дает старт фотоконкурсу «Сэлфі & фота з вышыванкай». Он нацелен на изучение и сохранение национальных традиций, популяризацию культурного наследия белорусского народа, создание сегментов патриотической тематики с элементами национального орнамента в культурном интернет-пространстве.

Фотоконкурс стартовал 2 июня и продлится по 22 июня. К участию приглашаются представители учащейся, студенческой, работающей молодежи, спортсмены, творческие и научные ребята, актив и лидеры молодежных объединений, государственные и общественные деятели. Конкурсные работы принимаются в двух категориях: «селфи-фото» и «традиционное фото». Конкурсные работы категории «традиционное фото» (групповые и одиночные) могут быть представлены в номинациях «Фота малыша ў вышыванцы», «Фота закаханых ў вышыванцы», «Мая сям’я ў вышыванцы», «Моладзь у вышыванцы», «Вышыванка ў іншых краінах».

В категории «селфи» участвуют фотографии, опубликованные в Instagram с указанием хештегов #сэлфізвышыванкай#селфисвышиванкой#дзеньвышыванкi#деньвышиванки и упоминанием официального аккаунта БРСМ.

Свои фотоработы отправляйте на почту brsm1@mail.gomel.by c пометкой «Фотоконкурс «Сэлфі & фота з вышыванкай».

Внимание! Фотоколлажи и фотомонтаж не допускаются к участию в конкурсе.

Более подробную информацию о конкурсе можно узнать здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: