Вода, мусор, связь — что беспокоит жителей Ударненского сельсовета

0
174

В районе продолжается практика проведения встреч местной власти с населением и трудовыми коллективами. Такие мероприятия — одна из форм диалога руководства района с гражданами. Они помогают узнать больше о проблемах на местах и услышать предложения по улучшению работы должностных лиц и ответственных служб.

Так, председатель Лельчицкого райисполкома Сергей Косинский встретился с трудовым коллективом Замошского лесничества и населением Нового Полесья Ударненского сельсовета. В беседе с работниками лесничества Сергей Косинский рассказал о социально-экономическом развитии района, особое внимание уделив лесной отрасли. Работников лесничества волновали организация сбора и вывоза твёрдых бытовых отходов жилищно-коммунальным хозяйством и сроки реконструкции системы водоснабжения.

На встрече председателя райисполкома с населением Нового Полесья люди сетовали на перебои проводной и мобильной связи, интернета. Они предложили установить вышку сотовой связи.

Все участники встреч получили аргументированные разъяснения на поднятые ими вопросы. Некоторые из них взяты на контроль.

На встречах также прозвучала тема президентских выборов. Глава местной вертикали Сергей Косинский призвал всех присутствующих принять активное участие в выборах и отдать свой голос за достойного кандидата в Президенты.

Людмила Штарёва.

Фото представлено Ударненским сельисполкомом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: