Алина Богуш: «Душой болею за страну»

0
194

Своим мнением и взглядами с корреспондентами «СЖ» поделились участники митинга «Не дадим развалить страну!». Говорит представитель молодого поколения Алина Богуш:
— Я пришла на митинг, потому что душой болею за страну, хочу, чтобы у нас была та же Беларусь, в которой мы жили до выборов Президента. Я родилась в 90-х и не могу знать, как жилось в те годы. Но я выросла в Республике Беларусь и хочу, чтобы она осталась независимой, суверенной, с основным законом — Конституцией, обеспечивающей права и свободы гражданам, главой государства — Президентом. Александр Лукашенко в трудное для страны время с нами, и ему сегодня, как никогда, нужна поддержка белорусского народа. Мы не можем ломать и разрушать то, что все вместе четверть века строили, создавали, созидали.

Меня всё устраивает: страна дала мне возможность получить высшее образование, мы с мужем взяли кредит и построили дом, у нас есть автомобиль. Мы живём в мире и спокойствии, трудимся и получаем вовремя заработную плату, имеем возможность в отпуске отдыхать как в Беларуси, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Всё это говорит о том, что у белорусов уровень жизни — достойный. За двадцать пять лет правления нашего Президента в стране наведён порядок. Никогда не было ни митингов, ни забастовок, мы спокойно ходили по улицам наших городов и сёл, не боялись за свою жизнь и жизнь своих близких. Я за Беларусь — мирную, единую, солидарную. Никто и ничто не разъединит нас, если мы будем все вместе!

Светлана Липская.
Фото Людмилы Штарёвой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: