Как проходит досрочное голосование на участке №2 в Лельчицах

0
247

Сегодня корреспонденты газеты «СЖ» отправились на участок для голосования №2, чтобы вместе с членами участковой комиссии открыть предпоследний день голосования.

По словам председателя участковой комиссии участка для голосования №2 Светланы Акулич, количество проголосовавших досрочно с каждым днём возрастает.

На участке, который расположен в средней школе №1, уже до начала его открытия собралась очередь.

Среди первых, кто появился на участке, были и пенсионеры, и люди трудоспособного возраста, и молодёжь.

Пришедшие избиратели спешили отдать свой голос досрочно, потому что давно определились с кандидатами.

Например, пенсионерка Ева Рыбинская после голосования поделилась с нами, что отдала свой голос заблаговременно за достойного кандидата, и теперь может спокойно заниматься домашними делами.

Ещё один из избирателей Юрий Ходаковский, рассказал нам, что всегда принимал участие в выборных кампаниях досрочно. Эта — не исключение. Он считает, что каждый человек обязан выполнить свой гражданский долг — принять участие в Президентских выборах.  От голоса каждого зависит будущее нашей жизни и страны.

Пётр Турко, пенсионер, проголосовал за сильную и процветающую Беларусь. В лице руководителя страной он видит опытного человека, который уже продемонстрировал свои умения управлять государством на достойном уровне.Юлия Хук.
Фото Константина Ковалёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: