В Лельчицком районе продолжают чествовать хлеборобов-тысячников

0
190

Сбор урожая зерновых подходит к завершению. На этом этапе многие хлеборобы района достигли тысячных намолотов.
По традиции председатель Лельчицкого райисполкома Сергей Косинский, председатель районного объединения профсоюзов Татьяна Москалевич, первый секретарь Лельчицкого РК ОО «БРСМ» Мария Бондарчук и председатель райкома профсоюзов работников АПК Алла Камыш чествовали участников жатвы-2020.В ОАО «Приболовичи» среди молодых водителей на отвозке зерна от комбайна в лидеры вышел Олег Приболовец. Парень перевёз 1 000 тонн зерна нового урожая.
За трудовую победу в ходе уборки зерновых глава района Сергей Косинский вручил Олегу Николаевичу Благодарственное письмо. В номинации «Среди молодых водителей» от Лельчицкого РК ОО «БРСМ» за достижение высоких показателей на перевозке зерновых от комбайна передовику объявлена Благодарность.Представители профсоюзов, как всегда, приехали на поздравление не с пустыми руками, а с ценными подарками.Председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Приболовичи» Галина Акулич подарила подарки всем участникам жатвы. В это «горячее» время благодарности заслуживает каждый, кто принимает участие в сборе урожая.
Водитель-тысячник Олег Приболовец выходец из династии земледельцев, его родители трудятся в сельхозпредприятии, а старший брат Иван Приболовец вместе со своим напарником Иваном Акуличем в составе молодёжного экипажа комбайнёров намолотили более 700 тонн зерна нового урожая.

Будущие комбайнёры ОАО "Приболовичи"
Будущие комбайнёры ОАО «Приболовичи»

Людмила Штарёва.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: