«Гомсельмаш» нарастил поставки техники в Молдову

0
63

«Гомсельмаш» за семь месяцев этого года поставил в Молдову в два раза больше машин, чем за весь 2019-й. Такая информация размещена на сайте предприятия, сообщает БЕЛТА.

000021_1599066429_405246_big.jpgЧтобы наиболее полно удовлетворить спрос мелких и средних хозяйств Молдовы, «Гомсельмаш» расширил модельный ряд поставляемой техники. «В этом году к традиционно отправляемой на молдавский рынок зерноуборочной технике GS812, GS10, GS12 добавлен комбайн экономкласса GS5A», — уточнили на предприятии.

Учитывая, что большая часть посевных площадей зерновых в Молдове отводится под кукурузу, комбайны GS5A отгружались в специальной комплектации — с понижающим редуктором и соломоизмельчителем. Это позволяет обеспечить более качественную и бережную уборку.

Холдинг «Гомсельмаш» — один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. Предприятие выпускает модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельхозтехнику. Комбайны «Гомсельмаша» работают на полях России, Украины, Казахстана, Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии, Аргентины, Бразилии, Китая, Республики Корея, стран Балтии. Компания имеет широкую товаропроводящую сеть, совместные предприятия и сборочные производства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: