Психотропы в лесу «засевают» наркосбытчики

0
62

Очередное задержание провели оперативники наркоконтроля УВД Гомельского облисполкома при поддержке ОМОН УВД и сотрудников уголовного розыска.

1 августа у наркоборцов появилась информация о местоположении тайника с крупной партией психотропов. В свертке позже насчитают 20 фасованных пакетиков. После обнаружения схрона было решено устроить засаду. Но не успели.

Сотрудники милиции обратили внимание, как в направлении леса от последних домов по проспекту Октября областного центра двигался молодой парень. Увидев людей, он резко повернулся и побежал.

Преследование было недолгим. 25-летнего гомельчанина задержали. В его телефоне нашли фотографии с закладками психотропов в различных местах Гомеля.

Эксперт впоследствии подтвердил, что изъятое из схрона является опасным психотропным веществом альфа-PVP общим весом более 11 грамм. Изъятая переписка с интернет-магазином по продаже наркотиков указала, что гомельчанин является его розничным курьером. По имеющимся данным из тайников изъяли другие закладки общим весом около 5 грамм.

Следователи дали правовую оценку действиям мужчины. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота психотропных веществ.

Автор текста УВД Гомельского облисполкома

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: