В Лельчицах прошла районная спартакиада среди работников и членов профсоюза системы образования. Девиз мероприятия — «Мы вместе».

В мероприятии принимают участие 14 волейбольных и 15 команд по многоборью.

Спартакиада масштабная, на нее собралось более 200 спортсменов. Это учителя средних школ, садов и других учреждений.

К обеду определились победители в многоборье. Ими стали: 1 место ЦКРОиР, 2 место Лельчицкий ясли-сад №5, 3 место — у Лельчицкого районного центра творчества детей и молодёжи. Места общекомандные.

Руководитель физвоспитания детского сада №5 Людмила Воянец в интервью «СЖ» рассказала, что к подбору команды подошли тщательно:

—Регулярно участвуем в подобного рода состязаниях. Мне доверили право сформировать команду. В ней самые физически активные, выносливые и красивые девушки. К соревнованиям мы готовились заранее, тренировались. Считаю, что здоровый образ жизни — это правильный выбор. А в Лельчицах многие занимаются споротом. Нужно выходить на стадион, а не лежать на диване.

Интригующими выдались состязания по волейболу. За третье место сошлись команды из Милошевичи и гимназии.

Силы были настолько равны, что понадобился дополнительный тайм. В итоге упорного противостояния выиграла команда из гимназии.

Не менее зрелищной оказалась игра за два остальных призовых места. Пальму первенства одержала команда из Борового, ну а серебро у ребят из Приболович.

Команда из Борового, победившая в состязаниях не скрывала своих эмоций.

Победителям вручены дипломы и денежные вознаграждения.

Константин КОВАЛЁВ.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: