Вампиры, гонки и любовь: что покажут в кинотеатре уже на этой неделе

Расписание киносеансов с 1 октября 11 октября

0
109

Взрослые сеансы:
— «Смотри мою любовь» — (2019 г., Россия, драма, 90 мин., 12+)

Талантливый юноша Александр, воспитанный в детском доме, с ранних лет увлечен жестким мужским видом спорта — ММА. Он усиленно готовится к титульному бою, но в амбициозные планы юноши неожиданно вмешивается Его Величество Случай. На тренировочных сборах в Крыму, он встречает загадочную глухую девушку Дину. Она — фотограф и уделяет особое внимание рукам, ведь руки — это ее голос. Преодолевая трудности в общении, молодые люди влюбляются друг в друга. Что принесет эта любовь? Ведь девушка и юноша принадлежат разным мирам, миру глухих и миру слышащих… Смогут ли молодые люди остаться вместе, преодолев коварства судьбы, стать счастливыми?
Цена билета — 80 копеек.
Начало сеанса на 17.00, 19.00.


— «Форсаж. Диабло» — (2019 г., Польша, боевик, 106 мин.,16+)

Его зовут Куба, и он — способный гонщик, у которого есть благородная цель: заработать денег на операцию младшей сестренки. Он пытается попасть в автобанду местного крутого заправилы, чтобы стать участником секретной гонки. Ставки высоки: победитель получает крупную сумму кэша, а проигравший может погибнуть. В самый разгар подготовки к заездам внимание Кубы привлекает эффектная красавица Ева с крутым нравом. К сожалению, она дочь организатора гонки — коварного мафиози.

Цена билета — 80 копеек.
Начало сеанса на 21.00, 22.00.


Детские сеансы:
— «Чудо-детки. Непутёвые волшебники» — (2020 г., Германия, фэнтези, приключения, 97 мин., 6+)

В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.
Цена билета — 40 копеек.
Начало сеанса: 12.00, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: