комиссариат
Фото носит иллюстративный характер

В настоящее время в Лельчицком районном военном комиссариате проводится медицинское освидетельствование призывников, проходят заседания районной призывной комиссии. В октябре представители воинских частей начнут плановую работу по всестороннему изучению и отбору призывников для комплектования Вооружённых Сил, других войск и воинских формирований Республики Беларусь.

— Граждане, подлежащие призыву на военную службу, службу в резерве, обязаны явиться по повесткам или направлениям в военный комиссариат на медицинское освидетельствование, медицинское обследование, заседание призывной комиссии (к военному комиссару), для отправки в воинские части для прохождения военной службы, службы в резерве (получения предписания для убытия к месту военной службы), а также находиться в военном комиссариате, на призывном пункте или сборном пункте до отправки их к месту военной службы, службы в резерве, — пояснил военный комиссар Борис Журович.

Приём граждан по вопросам призыва в военном комиссариате осуществляется по следующему графику: каждый вторник и четверг с 14.00 до 17.00 можно обратиться непосредственно к военному комиссару Борису Васильевичу Журовичу, либо позвонить по телефону 2-03-13. По будням с 8.00 до 16.00 вопросы можно задать начальнику группы призыва на военную службу военного комиссариата Дмитрию Николаевичу Несенчуку, телефон 2-03-69.

Евгения ЛЯХОВЕЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: