В Лельчицком районе провели учения по ликвидации ЧС в осенне-зимний период

0
208

На территории района прошли учения с силами и средствами Лельчицкого районного звена Гомельской областной подсистемы Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны.

По задумке учений на территории Лельчицкого района, в связи с ухудшением погоды, произошло два происшествия. Первое случилось в результате налипания мокрого снега на линии электропередачи, отключилась трансформаторная подстанция, приостановлен процесс дойки и кормления крупного рогатого скота на молочно-товарной ферме. Второе происшествие произошло на автодороге Р-128, где из-за мокрого снега приостановилось движение.

Ещё две чрезвычайные ситуации, согласно легенде, возникли в результате повреждения газопровода, а также аварии на водопроводе, где без газа остались потребители, а без воды – 2000 человек.

Лельчицкое районное звено Гомельской областной подсистемы Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны со своими задачами справилось на «отлично».

Лельчицкий РОЧС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: