Повар поделился секретом приготовления идеальных вареных яиц

0
202

Даже такой простой рецепт, как вареное яйцо, можно довести до идеала. Как это сделать, рассказал известный американский повар Джеффри Закарян, пишет Lenta.ru.

Эксперт уточнил, что в первую очередь важен сам момент погружения яиц в воду. Это надо делать, сняв кастрюлю с огня. Также важно время варки – Закарян советует засекать 12 минут.

После того как яйца сварились, их лучше немедленно переложить в холодную воду. Такой прием позволит снять скорлупу без особых усилий.

sb.by

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: