Что посмотреть на этой неделе в кинотеатре

0
128

РАСПИСАНИЕ КИНОСЕАНСОВ С 5 ЯНВАРЯ ПО 10 ЯНВАРЯ 2021 Г.

 Взрослые сеансы:

«Гудбай, Америка!» (2020г.,Россия,приключения,101 мин.,12+)

Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Григорий доказывает, что это не так. Все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

Цена билета- 80 копеек.
Начало сеанса на 17.00,19.00

«Погребальные байки»- (2019 г.,США,фэнтези,комедия,110 мин.,16+)

Девушка Сэм приходит устраиваться на работу в похоронное бюро, где только что прошла церемония поминовения умершего мальчика. Эксцентричный гробовщик Монтгомери Дарк уверяет, что у каждого покойника есть интересная история, и он собирал их годами. Сэм просит рассказать ей самые страшные, Дарк выбирает три — из 1950-х, 1960-х и 1970-х годов. Но, похоже, девушку не так-то просто напугать.

Начало сеанса на 21.00,22.00
Цена билета- 80 копеек

 

 Детские сеансы:

«Белка и Стрелка.Карибская тайна»-(2020 г.,Россия,мультфильм,комедия,80 мин.,6+)

У берегов Кубы происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами подводный мир встречают героев. Четвероногим исследователям и их команде предстоят опасные приключения, которые не только приведут их к разгадке кубинской аномалии, но и проверят дружбу на прочность.

 

Начало сеанса: 11.00, 14.00, 16.00
Цена билета- 40 копеек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: