Кралевич, Беспалая
В Лельчицком районе продолжаются встречи делегатов шестого Всебелорусского народного собрания с трудовыми коллективами, молодёжью, населением.
23 февраля, в формате диалоговой площадки, состоялась встреча депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Ирины Кралевич, председателя Лельчицкого районного Совета депутатов Татьяны Беспалой, первого секретаря районного комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи» Марии Бондарчук с работающей молодёжью района. Ирина Кралевич отметила, что шестое Всебелорусское народное собрание прошло под девизом «Единство! Развитие! Независимость!» Это стабилизация обстановки и сохранение мира, порядка в стране.
-Для меня слова Главы государства звучали убедительно и уверенно. Ведь действительно нужно больше работать с молодёжью, объяснять, что происходит в стране. Я уверенно могу сказать, что наша страна достигла действительно многого, хотя порой мы и не задумываемся об этом. Беларусь твёрдо стоит на ногах и нацелена на развитие. Создан крепкий фундамент – политический, законодательный, экономический, социальный и т.д. Поэтому слово «развитие» стало одним из ключевых в выступлениях, – подчеркнула Ирина Кралевич.
В завершении дискуссии работники Лельчицкого районного центра культуры и народного творчества подарили музыкальный подарок присутствующим мужчинам, поздравив их с Днем защитника Отечества.
Надежда Гуд.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: