Сердце
Фото из открытых интернет-источников, носит иллюстративный характер

Из всех чувств, которые дано пережить человеку, самым романтичным считают первую любовь. Кто-то скажет, что она — всего лишь игра гормонов, но мы вряд ли с этим согласимся. Как любое волнующее состояние, как положительное, так и отрицательное, оставляет в нашей душе след на всю жизнь.

Учащийся третьего курса профессионального лицея Дмитрий Зволинский рассказал, что, к сожалению, сейчас у него нет второй половинки, но опыт отношений с девушкой уже есть. День святого Валентина они всегда проводили вместе, прогуливались по улицам, ходили в кино, кафе. Ну и как же без подарка?

— Я дарил своей девушке большого плюшевого медведя и он ей очень понравился. Я думаю, в будущих отношениях всё сложится хорошо. И следующий день влюблённых я проведу не один, — сказал Дмитрий.

 

Учащиеся первого курса Анастасия Мельниченко и Ангелина Масько отметили, что хоть и не знают историю происхождения праздника, но очень любят его отмечать. Самые любимые подарки — валентинки в форме сердечек, цветы, конфеты, и конечно же, большие мягкие игрушки. На вопрос: «Есть ли парень?» — застеснявшись, девочки ответили, что нет. А вот у учащейся первого курса лицея Анны Сечко есть вторая половинка.

— Мы уже встречаемся достаточно долго, хоть и находится мой молодой человек в другом городе, но мы с ним обязательно День святого Валентина проведём вместе. Прогулка по улицам города — что может быть более романтичнее. А сейчас всё вокруг такое заснеженное и такое красивое. А ещё я приготовила подарок, но это секрет, — отметила с улыбкой Анна.

 

День святого Валентина — самый романтичный праздник. Мы желаем вам провести его со своими любимыми.

Мария БУТЬКО.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: