Каждый несёт ответственность за свои поступки

0
189

По словам начальника районного отдела внутренних дел райисполкома Андрея Себика, в отдел поступило 52 заявления и сообщения от граждан, против которых совершены противоправные действия. Совершено и раскрыто одно уголовное дело. Административных правонарушений выявлено 206, из них 152 касались несоблюдения Правил дорожного движения.

Правоохранителями задержан неработающий житель Борового, который со склада минеральных удобрений ОАО «Звезда Полесья» похитил 9 килограммов удобрений. Приобретённое удобрение незаконным путём изъято, возвращено по принадлежности, ведётся административный процесс.

В ходе выполнения мероприятий по антиалкогольному законодательству, выявлено четыре случая незаконного изготовления, перевозки и хранения спиртосодержащей продукции.

На автодороге Лельчицы-Глушковичи сотрудники милиции задержали автомобиль, в котором находились лица цыганской национальности — жители Витебской области. Они под предлогом покупок товаров посещали сельские магазины в Ивановой Слободе и Букче, где обманным путём пытались завладеть товарами или денежными средствами. По данному факту проводится проверка.

Глава района подчеркнул, что мы живём в правовом государстве, и каждый человек должен отвечать за свои поступки. С началом весенне-полевых работ, Сергей Михайлович поручил правоохранителям активизировать мероприятия по сохранности горюче-смазочных материалов и других товарно-материальных ценностей в сельхозпредприятиях района.

Людмила Штарёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: