Евровидение

8 марта в прямом эфире выбрали исполнителя и песню, которые представят Россию на конкурсе «Евровидение» в мае 2021 года в Роттердаме. Победу одержала певица Манижа.

29-летняя российская певица таджикского происхождения выступит с русскоязычной композицией «Russian Woman». По результатам зрительского голосования исполнительница набрала 39,7%. Второе место в национальном отборе занял дуэт #2Маши с композицией «Bitter words» (35,7%), третье — группа Therr Maitz с песней «Future is bright» (24,6%).

Фронтмен группы Little Big, которая должна была представлять Россию на “Евровидении” прошлого года, прокомментировал их отказ от участия в отборе этого года: “Группа Little Big не представит Россию в 2021 году на Евровидении… Это решение мы приняли вместе с Первым каналом, потому что, во-первых, песня и клип стали рекордсменами на YouTube-канале Евровидения и мы бы соревновались с прошлогодним Little Big, а новую песню сравнивали бы с Uno, а не с участниками конкурса. А во-вторых, в России очень много креативных и очень крутых артистов, которых должен услышать весь мир”.

Источник: gp.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: