Победители фотоконкурсов

0
109

23 февраля и 8 марта уже давно позади, но это не мешает нам ещё раз оглянуться на эти чудные праздники. Тем более, что для этого есть весомый повод — чествование победителей.

В январе-феврале редакцией газеты «Светлае жыццё» в соцсети «ВКонтакте» проводился фотоконкурс «Отцы и дети», приуроченный ко Дню защитников Отечества. В этот день все от души поздравляют своих пап, которые всегда готовы встать на защиту своей Родины и ещё больше — на защиту своей семьи и своих детей.

Редакция решила узнать героев в лицо.

Для участия в конкурсе принимались фотографии пап в компании своих чад. Бесспорно, все папы по жизни — победители! Хотя бы просто потому, что у них есть такие чудные дети.

Но лучшим фотографиям всё же пришлось отдать предпочтение.

Выбором подписчиков стало фото Николая Бровко, держащего в своих                     тёплых отцовских объятиях красавиц-дочерей Викторию и Елизавету. Выбор редакции пал на фото Валерия Коваля с крошкой-дочуркой Ксенией на руках.

 

 

Далее без промедлений стартовал новый фотоконкурс — «На стиле» — приуроченный к Международному женскому дню. Ни для кого не секрет, что дамы — те ещё модницы едва ли не с рождения. Поэтому мы решили полюбоваться представительницами прекрасного пола и, конечно же, выбрать самую стильную.

По итогам голосования победила Вера Гуд, красота которой оказалась неподвластна годам. Выбором редакции стало фото маленькой принцессы Арины Дашкевич в волшебном розовом платье.

Всем победителям были вручены подарки. Но куда важнее внимание и                      добрые слова, от которых на лицах победителей расцветают улыбки. Вы тоже можете дарить другим радость, ведь наверняка у вашего сердца есть свои «победители». Так не забывайте напоминать им о том, какие они чудесные и как важны для вас.
А впереди вас ждут новые конкурсы.

Подписывайтесь на группу «Светлае жыццё» в «ВКонтакте», чтобы не пропустить их.

Яна ЛЯХОВЕЦ.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: