Шпаргалка для мужчин — что подарить на 8 марта

0
144

В преддверии Международного женского дня мы решили помочь сильному полу с выбором подарков, ведь все мы знаем, что иногда понять девушек бывает не так то и просто, как хотелось бы, но удивлять их хочется всегда.

Топ-5 лучших подарков на 8 марта:

Первое место цветы.

Букет цветов банально, но всегда беспроигрышный вариант, конечно, если у вашей дамы нет аллергии и это не гвоздики. Возможен вариант и цветов в горшках. Хорошим тоном считается дарение горшёчных растений с полураспустившимися бутонами нежных окрасок молодым девушкам и более интенсивной окраски, уже полностью раскрывшихся взрослым женщинам.

Второе место — фотоальбом или фоторамки.

Не думайте, что мода на винтаж ушла, она только так перегоняет все современные технологии. Например, рамки, хорошо подобранные под декор квартиры, станут её прекрасным дополнением. А фотоальбом не позволит забыть самые лучшие в жизни моменты.

Третье место — украшения.


Будет это бижутерия или драгоценные украшения зависит от вас, главное, чтобы подарок был сделан от души.

 

 

 

 

 

Четвёртое место шкатулка для украшений.


Шкатулка хранительница любимых сокровищ женщин, таких как украшения и разные милые сердцу вещицы. Нередко шкатулка и сама выглядит как украшение интерьера, ведь существует огромное разнообразие их типов, форм и декора. Она может стать прекрасным подарком женщине, не просто красивым, но и нужным. Дарить шкатулку нужно обязательно с чем-нибудь внутри. Это может быть купюра, открытка или же украшение.

Пятое место исполнение капризов.

Международный женский день это в первую очередь праздник, в который нужно уделить ещё больше внимания представительницам прекрасного пола, ещё раз выразить благодарность за их заботу, теплоту и любовь, провести время в их компании и в целом создать условия, в которых женщина или девушка почувствует себя королевой. Поэтому прислушайтесь к той, кого поздравляете с 8 Марта, и в этот праздничный день исполняйте все её капризы.

Подготовила Мария БУТЬКО.
Фото из открытых интернет-источников, носит иллюстративный характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: