Не допустить хищений

0
64

Оперативную сводку за отчётный период проанализировал начальник районного отдела внутренних дел райисполкома Андрей Себик на еженедельном оперативном совещании. Он отметил, что с 19 по 25 апреля в отдел поступило 60 заявлений и сообщений от граждан, против которых совершены противоправные действия. Возбуждено и раскрыто три уголовных дела. Выявлено 147 административных правонарушений, 114 из них — по линии ГАИ. Среди совершённых правонарушений преобладают мелкие хищения и хулиганства, появление в общественном месте в пьяном виде, вовлечение несовершеннолетних в антиобщественное поведение, превышение скорости, управление транспортным средством без водительского удостоверения, передвижение пешеходов в тёмное время суток без световозвращающих элементов.

Сотрудники РОВД осуществили проверку объектов агропромышленного комплекса в дневное и ночное время суток на предмет технической укреплённости территорий, выявление нетрезвых работников, выявления мелких хищений, а также в рамках распоряжения МВД №13 от 19 марта 2021 года «О проведении мероприятий в период весенне-полевых работ 2021 года». Проверено шесть сельхозпредприятий. Выявлены недостатки, ряду хозяйств направлены представления об устранении причин и условий, способствующих совершению правонарушений.

Первый заместитель председателя райисполкома Николай Гавриловец подчеркнул тот факт, что в сельхозпредприятия поступают большие объёмы минеральных удобрений, которые необходимо использовать строго по назначению, не допуская хищений.

Людмила ШТАРЁВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: