Глушковичи СОШ

20 мая во многих трудовых коллективах Лельчицкого района, в том числе и с населением по месту жительства, состоялись встречи информационных групп района.

Председатель районного Совета депутатов Татьяна Беспалая встретилась с работниками молочнотоварной фермы ОАО “Приболовичи” в  н.п. Дзержинск.

Заместитель председателя Лельчицкого райисполкома Наталья Шишканова провела встречу с молодёжью государственного учреждения образования «Глушковичская средняя школа».

Наталья Фёдоровна рассказала о прохождении кампании по вакцинации населения против коронавирусной инфекции, работе студенческих отрядов и летней занятости, безопасной жизнедеятельности во время летних каникул, об уголовной ответственности за распространение, хранение и употребление наркотических средств.

Инспектор инспекции по делам несовершеннолетних Татьяна Николаева рассказала ребятам об основных аспектах профилактики киберпреступности в Республике Беларусь и защите несовершеннолетних от сексуального насилия и эксплуатации.
Глушковичскую молодёжь интересовала тема получения водительских прав и управления транспортным средством в несовершеннолетнем возрасте.

В единый день информирования заместитель председателя Лельчицкого райисполкома Оксана Дриневская посетила ЧПТУП «Златодрев» где рассказала о необходимости создания профсоюзной организации в субъектах малого и среднего предпринимательства, как залоге экономической стабильности и основе плодотворной работы коллектива.

Заместитель председателя райисполкома Владимир Быстренко встретился с населением н. п. Осенское.

Информационно-пропагандистские группы райисполкома прошли в государственном учреждении «Лельчицкий районный центр культуры и народного творчества».

В государственном учреждении образования «Лельчицкий районный физкультурно-оздоровительный клуб» прошла молодёжная информационно-пропагандистская группа.

Единые дни информирования проводятся каждый месяц. К участию в мероприятиях привлекаются как работники государственных органов, так и руководители предприятий и организаций, представители общественных объединений.

Людмила ШТАРЁВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: