Оперативная обстановка за неделю

0
105

Оперативную обстановку проанализировал временно исполняющий обязанности начальника Лельчицкого районного отдела внутренних дел райисполкома Александр Соколовский. С 21 по 27 июня в отдел поступило 60 заявлений и сообщений от граждан, против которых совершены противоправные действия. Возбуждено 6 уголовных дел, три из них раскрыты. Зарегистрировано 198 административных правонарушений — 13 касались появления в общественном месте в пьяном виде, 8 — умышленного причинения страданий, по 4 — мелких хулиганств и невыполнения обязанностей по воспитанию детей, 159 — несоблюдения Правил дорожного движения. 14 человек задержаны за нарушение скоростных режимов, 5 — управляли автотранспортом без водительского удостоверения.

В рамках проведения специальной программы «Мак» на территории Лельчицкого района выявлены случаи произрастания мака и конопли на личных подворьях граждан. Растения уничтожены, вынесены постановления.

Сергей Михайлович выразил недовольство работой отдельных организаций и учреждений, которые согласно графику не выходят на дежурство добровольной народной дружины по обеспечению правопорядка на улицах горпосёлка.

Людмила Штарёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: