Блиц-опрос. Что бы вы хотели изменить в своей жизни в Год народного единства?

0
176

Позвольте себе прямо сейчас взглянуть на важные аспекты вашей жизни. Отношения с противоположным полом. Взаимоотношения с людьми. Работа, деньги, карьера. Здоровье, спорт, счастье… Посмотрите на свою жизнь и скажите, чтобы вы хотели изменить в этом году, в Год народного единства? Ну прям очень сильно. Об этом узнала корреспондент газеты «Светлае жыццё» у лельчан.

Ирина Демкова, помощник воспитателя ГУО «Лельчицкий ясли-сад №2»:

— В Год народного единства я хочу, чтобы мы — белорусы, ещё больше объединились, как говорится в  фильме «Три мушкетёра»: «один за всех и все за одного».  А лично в  своей жизни ничего не хочу менять, всё есть, хочу просто мира и спокойствия.

 

 

 

Татьяна Мазур, научный сотрудник Лельчицкого районного краеведческого музея:

— Добавить в свою жизнь больше ярких красок и впечатлений. Для меня это поездки и путешествия. Хотелось бы побывать в странах Европы, изучить уклад жизни и культуру, исторические достопримечательности. Новые люди и впечатления всегда обогащают человека и развивают.

 

 

Лидия Загребельная, ветеран труда:

— Всё уже состоялось, зачем бередить душу! В моём возрасте хочется одного — спокойствия. Молодёжь у нас хорошая, но вот чего-то им не хватает. Просто не видели они плохой жизни, не с чем им сравнивать. Поэтому хочу мира во всём мире. И чтобы  молодое поколение жило в счастье и согласии.

 

 

 

Надежда Воронович, воспитатель ГУО «Лельчицкий ясли-сад №2»:

— Менять что-то кардинально в своей жизни не хотела бы — в принципе, устраивают место жительства, работа и жильё. Самое главное — чтобы люди радовались и улыбались.

 

 

 

 

Роман Романдин, студент Белорусского государственного медицинского колледжа:

— Ничего не хочу менять — мне всё нравится: красивые и чистые Лельчицы, заботливая мама, хорошие друзья, нынешняя пора года и профессия медицинского работника, которую получаю в стенах колледжа. Надеюсь, что разочарования обойдут меня стороной и всё будет хорошо. Для этого и самому надо быть позитивным.

 

 

 

Алексей Богданович, инженер производственного комбината Лельчицкого филиала Гомельского областного потребительского общества:

— Смотря на прошлое — я многое хотел бы изменить в лучшую сторону конечно, но это лишь мечты. Хотел бы исправить ошибки, которые когда-то совершил. А самое главное — я хотел бы изменить своё отношение  ко многим людям, а больше, пожалуй, ничего бы менять не стал — ведь изменив  что-то, я мог бы и не встретить некоторых людей, а они значат для меня очень многое в этой жизни.

 

Надежда ГУД.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: