Бумеранг добра

0
180

Всего лишь пару недель остаётся до начала нового учебного года. Безусловно, с особым трепетом 1 сентября ждут школьники.

Волонтёры лельчицкой средней школы №2 вместе с первым секретарём Лельчицкого районного комитета ОО «БРСМ» Вероникой Павловой на центральном рынке в Лельчицах организовали сбор канцелярских и спортивных принадлежностей к предстоящему учебному году для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Ведь каждый ребёнок мечтает пойти за знаниями с новым рюкзаком, наполненным школьными принадлежностями, миссия волонтёров «Доброе сердце» — помочь в этом деле.

Вероника Павлова рассказала, что в акции приняли участие многие жители и гости горпосёлка, в том числе и индивидуальные предприниматели: Валентин Бутковский ЧПТУП «В. П. Бутковский», Виктор Иванченко ЧУП «Хоскварна».

— Мы выражаем огромную благодарность всем неравнодушным людям. Только все вместе мы сможем подарить детям настоящий праздник, чуточку внимания и заботы. Совершайте добрые дела, бумеранг добра к вам обязательно вернётся, — сказала Вероника Игоревна.

Мария БУТЬКО.
Фото предоставлено Лельчицким РК ОО «БРСМ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: