БЕЛТА

Белорусы строят свои мосты в мирное будущее. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня во время церемонии торжественного открытия автомобильного моста Восточный через Неман, передает корреспондент БЕЛТА.

“Говорят, каждый новый мост – это дорога в будущее. И пусть никто не сомневается, что мы, белорусы, свои мосты строим в мирное будущее”, – подчеркнул Александр Лукашенко.

Президент отметил, что в этот день хотел бы обратиться не только к жителям региона, но и к соседям Беларуси. “К обычным людям – возможно, вашим друзьям, родственникам, партнерам по бизнесу, которые живут по ту сторону нашей государственной границы. К тем, кто, в отличие от своих политиков, стремится к миру и созиданию, – сказал он. – Невзирая ни на что, наша последовательная дипломатическая позиция не изменилась. Гродненщина – это западные ворота Беларуси. Они всегда открыты для тех, кто приходит к нам с миром, уважает наш уклад жизни и наши ценности. Вот эти ворота – милости просим. Но кто с мечом придет…”

“И пусть открытый сегодня Восточный мост станет мостом дружбы, соединяя страны и народы”, – добавил глава государства.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: