Мобильная группа проверила объекты Лельчицкого района. Какие нарушения выявлены?

0
155

О результатах работы районной мобильной группы рассказала начальник отдела управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Алла Митько.

14 сентября районная мобильная группа посетила щебзавод «Глушкевичи», повторно КДСУП «Заря Полесья» (административное здание, машинно-тракторный парк, молочнотоварная ферма), ГЛХУ «Милошевичский лесхоз», ИП Барановского С. И., ДЭУ №42 РУП «Гомельавтодор». В ходе рейда выявлено 51 нарушение по всем направлениям. Из общего количества нарушений по 16 приходится на нарушения правил и норм охраны труда и санитарных норм и правил, 8 — электробезопасности, 6 — пожарной безопасности,  5 — медицинских требований.

— Складывается впечатление, что отдельные руководители не понимают важности работы мобильной группы. В недопущении и устранении нарушений должны быть заинтересованы и принимать непосредственное участие руководители предприятий и организаций, но я вижу, что, к сожалению, это не всегда так происходит. Подход к делу отдельных руководителей надо менять, — подчеркнул глава района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: