Что посмотреть на этой неделе в кинотеатре

0
116

Взрослые сеансы:

“Чаклун и Румба” – (2007 г., Беларусь, военный, драма, 79 мин.,12+)

В центре лирико-драматического повествования – фронтовая судьба одного из миллионов простых солдат Великой Отечественной – сапера Федора Чаклуна и его четвероногого помощника – специально обученной овчарки по кличке Румба. С помощью Румбы Федор обнаруживает заминированный участок дороги и предупреждает об этом старшего по званию – младшего лейтенанта Светлану. Но девушка, увлеченная флиртом с подполковником, забывает перекрыть дорогу.

Начало сеанса: 18:00, 20:00
Цена билета: 1 рубль

“Телохранитель жены киллера”– (2021 г.- США, боевик, комедия, 100 мин.,18+ )

Майкл Брайс проходит не лучший период жизни и никак не может пережить тот факт, что его лишили лицензии телохранителя. Психотерапевт советует ему отправиться на Капри, чтобы найти внутреннего себя, но духовное исцеление летит ко всем чертям, когда на курорте его настигает Соня Кинкейд — жена киллера Дариуса и весьма буйная дамочка. Она требует, чтобы Брайс помог ей высвободить муженька из заложников, и, не дав опомниться, втягивает бывшего телохранителя в безумную авантюру. Тем временем миллиардер Аристотель Пападополус, недовольный отношением ЕС к Греции, заполучает хакерскую технологию и готовится уничтожить Европу.

Начало сеанса: 19:00, 21:00
Цена билета: 1 рубль

Детские сеансы:

“Литл Гром”– (2020 г., Бельгия, мультфильм, приключения, 82 мин.,0+)

Литл Гром — неуловимый мустанг. Никто и никогда не смог даже приблизиться к нему. Поймать его, мечта Якари и его подруги — Радуги. Наделенный даром разговаривать с животными, которые попадаются по пути, Якари отправляется в путешествие, полное юмора и приключений.

Начало сеанса: 10:00, 12:00, 14:00, 16:00
Цена билета: 50 копеек

“Помогите я уменьшил своих родителей” -(2021 г.,Германия, комедия, приключения, 93 мин., 6+)

Новый год, новые приключения. После короткой встречи с ненавистной директрисой Хульдой Стехбарт родители Феликса уменьшаются до размера карандаша. Теперь Феликс за них в ответе — ведь мама с папой легко помещаются ему в ладонь. Со своими друзьями он разрабатывает план, как вернуть родителям прежний размер, а заодно освободить настоящего директора фрау Шмидт и помешать Хульде Стехбарт захватить в школе власть.

Начало сеанса:11:00, 13:00,15:00, 17:00
Цена билета: 60 копеек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: