Гомельское областное управление МЧС передало медицинским работникам города 12 единиц автотранспорта

0
76

Система здравоохранения Республики Беларусь в непростых условиях в нынешней эпидемиологической обстановке продолжает слаженно функционировать благодаря профессиональной и надежной работе медицинских работников. Призвание медиков требует особых душевных качеств – милосердия и отзывчивости, а порой и настоящего мужества, готовности рисковать собой, чтобы спасать других. 

IMG_8661.JPG

Сегодня на плацу Гомельского областного управления в присутствии почетных гостей: председателя Гомельского городского исполнительного комитета Пётра Кириченко, заместителя председателя  Гомельского городского исполнительного комитета Елены Алексиной, начальника Гомельского областного управления МЧС Сергея Дичковского, начальника управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области Сергея Удовикова, начальника УВД Гомельского облисполкома Александра Шастайло, главного врача Гомельской центральной городской клинической поликлиники Екатерины Цитко, заместителя генерального директора открытого акционерного общества «Гомельоблавтотранс» Олега Цилько и начальника отдела транспорта производственного объединения «Белоруснефть» Александра Гапоненко состоялась передача автотранспорта медицинским работникам Гомельщины.

IMG_8687.JPG

Именно сейчас, в сложной эпидемиологической обстановке, с которой столкнулось современное человечество, своевременно оказанная медицинская помощь – это залог здоровья и спокойствия всех жителей нашей страны.

IMG_8714.JPG

– Кто как ни работники Министерства по чрезвычайным ситуациям, в должной степени, могут понять все те сложности, которые по долгу службы легли на плечи наших медицинских сотрудников. Спасать, помогать и приходить на помощь – можно назвать общим девизом у работников службы спасения и медицины, когда речь идет о беде, то общими усилиями и плечом к плечу они приходят на помощь, – отметил начальник Гомельского областного управления МЧС Сергей Дичковский.

IMG_8655.JPG

Деятельность службы скорой медицинской помощи во многом зависит и от техники. Время прибытия на вызов, время доставки пациента в стационар, комфорт, как для пациентов, так и для медицинского персонала связаны с наличием и состоянием автотранспорта.

IMG_8733.JPG

В завершение встречи почетные гости вручили сертификаты на автотранспорт учреждениям здравоохранения Гомельской области. К слову, 2021 год объявлен в Беларуси – годом народного Единства. И сегодня, мы должны быть едины на благо нашего народа и страны!

gomel.mchs.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: