Красивый праздник большой семьи, или Как прошёл в Лельчицкой средней школе №1 турслёт

0
89

Нет человека, который хотя бы раз в жизни не был туристом. Кто-то отправляется изучать новые страны, кто-то на велосипеде или пешком, с палаткой и гитарой, устремляется по лесам Беларуси. Человек, не бывавший на турслёте, не узнает, что такое взаимовыручка, чувство плеча товарища, искренний командный дух. Ему не знакомы сладкий вкус дыма и дружная песня под гитару.

9 октября под руководством педагога-организатора Надежды Немковой и руководителя по военно – патриотическому воспитанию Виктора Гриба в Лельчицкой средней школе №1 состоялся осенний туристический слет, где ребята с огромным удовольствием принимали участие во всех конкурсах. Команды показали свои знания, умения, навыки работы в коллективе, выносливость и организованность.

Программа детского турслёта включила в себя спортивное ориентирование, прохождение туристической полосы препятствий. Не менее сложными были и другие этапы состязаний с определенными правилами и тематикой.

—  Я считаю, что такие мероприятия нужны нашим учащимся, это их объединяет и это не маловажно в Год народного единства.  Более того, любой турслёт — это пропаганда здорового образа жизни. Для нас – это красивый праздник всей нашей большой школьной семьи. Все радостные и счастливые, —  отметил директор школы Игорь Стасенко.

Несомненно, все участники турслёта разошлись по домам с массой положительных эмоций. Ведь отдых на природе вкупе со спортивными мероприятиями и творческими конкурсами — это всегда хорошее настроение.

Надежда ГУД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: