Если искренне во что-то верить — обязательно сбудется. И это не слоган оптимистов. Сколько бы подножек не встречалось людям на жизненном пути, они продолжают верить в чудеса. Больше всех чуда ждут дети и особенно в новогодние праздники. Вот тут уже взрослые становятся настоящими волшебниками.

В Лельчицком районе активно продолжается новогодняя благотворительная акция «Наши дети», стартовавшая в Беларуси 14 декабря и продлится до 14 января 2022 года.

С улыбками на лицах, счастливыми глазами встречали в домах  населённого пункта Замошье членов   комиссии по делам несовершеннолетних во главе с заместителем председателя Лельчицкого райисполкома Натальи Шишкановой и депутата районного Совета депутатов Нину Полуянову. Сказано много пожеланий и напутственных слов в преддверии новогодних праздников Марковскому Александру, Чижевскому Кириллу и Матяш Валерии.

Что для детей может быть приятнее подарков? С блеском в глазах ребята получили подарки от гостей.   Перебирали содержимое вместительных пакетов. Чего там только не было! Сладости, школьные принадлежности, развивающие игры, плюшевые игрушки.

Сделать новогодние и рождественские дни незабываемыми для детей и молодежи может каждый. Главное только захотеть.

Надежда ГУД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: