Основной закон должен идти в ногу со временем

0
263

В преддверии референдума мы узнали у лельчан, что они думают по поводу изменений в Конституцию Республики Беларусь.

Алла Леонидовна Камыш, председатель  Лельчицкой районной профсоюзной организации Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса:       

— В феврале 2022 года нас ожидает важная политическая кампания — референдум. Проведение референдума по внесению изменений в Конституцию — это шаг для развития страны. Я, как и все белорусы, дорожу своей страной, её суверенитетом и независимостью. Только нам определять своё место в истории, выбирать курс, по которому двигаться дальше. Высшей ценностью Конституция объявляет человека.

Надежда Николаевна Юркевич, председатель Лельчицкой районной организации Белорусского профессионального союза работников образования и науки:

— Конституция – это Основной Закон, который дает возможность цивилизованно и спокойно идти в будущее. Проект новой Конституции учитывает мнения и интересы большинства жителей нашей страны. Важно понимать, как внесенные изменения будут работать на практике, ведь руководствуясь нормами Конституции, будут строить будущее наши дети и внуки. Работа над Основным законом проделана масштабная и финальную точку в ней мы поставим в ходе предстоящего общенационального референдума.

Надежда ГУД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: