В Лельчицах установили новогоднюю ель

0
220

Ни один Новый год не обходится без наряженной ёлки. Их устанавливают в каждом доме, магазине, на городской площади.  Пышная зелёная красавица является символом перерождения и новой страницы в жизни. Украшенные ели радуют нас на протяжении целого месяца, дарят предвкушение чуда.

Площадки города Минска, областных центров уже пестрят наряженными новогодними ёлками, а их главные улицы — праздничной световой иллюминацией. Районные центры также не остаются в стороне. 8 декабря на центральной площади Лельчиц установили 15-метровую новогоднюю ель. Её доставили в горпосёлок из Гребенёвского лесничества Лельчицкого лесхоза. Символ наступающего праздника планируют украсить множеством разноцветных шаров и светодиодных лампочек.

Что ж старт новогоднему украшению в районе дан, за этим последует украшение всех остальных объектов — административных зданий и прилегающих к ним территорий, магазинов, детских садов, школ и других зданий.

Ну а нам, жителям, полагаю, пришло время подумать об установке домашней ели и украшении своего жилища праздничным декором, определиться с новогодним меню. И, конечно же, не забыть подвести итоги уходящего года и наметить планы на следующий.

Юлия ХУК.
Фото Константина КОВАЛЁВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: