C 14 декабря 2021 года по 14 января 2022 года в Беларуси проходит новогодняя благотворительная акция “Наши дети”. По доброй традиции представители государственных органов и общественных объединений посещают детские интернаты и дома семейного типа, опекунские и приемные семьи, семьи, которые воспитывают детей-инвалидов, многодетные семьи, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, больницы и поздравляют детей с Новым годом и Рождеством, вручают подарки, помогают в решении проблем.

В рамках данной акции, которая в Лельчицком районе стартовала 21 декабря,  заместитель председателя Лельчицкого районного исполнительного комитета Наталья Шишканова совместно с председателем РОО «Белая Русь» Еленой Акулич посетили многодетную семью Мелеховец, проживающую в деревне Краснобережье.

Наталья Фёдоровна  пожелала детям крепкого здоровья, чтобы все надежды и загаданные ими на следующий год желания обязательно сбылись. И, конечно, какой же Новый год без подарков! Наталья Фёдоровна и Елена Алексеевна вручили четверым ребятишкам новогодние подарки.

Не только тепло семейного очага, но и детские улыбки делают погоду в доме. А в Новый год и Рождество особенно хочется подарить всем детям настоящий волшебный праздник. Уже четверть века именно  об этом напоминает республиканская благотворительная акция «Наши дети».

Надежда ГУД.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: