Защитимся вместе.Только общими усилиями можно достичь результата

0
114

С появлением в нашей жизни инфекции COVID-19 вести ранее привычный для всех образ жизни стало невозможно. Время, с момента появления коронавируса, оказалось непростым для каждого из нас. Пандемия изменила нашу жизнь и внесла коррективы в работу.

Несмотря на всё это, мы как прежде живём, трудимся, растим детей, но при этом соблюдаем эпидемиологические меры профилактики: носим маски, перчатки, пользуемся дезинфицирующими средствами. Это уже является составляющей нашего образа жизни.

Все мы были бы рады вернуться в прежний ритм, к привычному образу жизни. По мнению медиков, единственный способ, который позволит сделать это — вакцинироваться против коронавирусной инфекции.

Руководитель ОАО «Путь Ильича» Михаил Крупник с этим согласен на 100%, поэтому он один из первых вакцинировался и тем самым показал пример для своего трудового коллектива.

— Все прекрасно знают то, что руководитель для работников пример для подражания. Поэтому я первым сделал прививку от коронавируса, чтобы труженики сельхозпредприятия также как и я пошли вакцинироваться сами.

Я считаю, что вакцинация — это единственный способ, который позволит остановить пандемию COVID-19, сохранить жизнь и здоровье людей. Ситуация сейчас очень сложная, чтобы справиться с ней, нужно чтобы как можно больше людей вакцинировалось. Чем быстрее сформируется коллективный иммунитет, тем быстрее мы вернёмся к привычному образу жизни.

Я, как руководитель, несу ответственность за жизнь и здоровье подчинённых. Поэтому всегда рассказываю, как на совещаниях, так и лично каждому работнику, что прививка необходима не только для защиты вакцинированного, но и для защиты родных и близких, — поделился Михаил Васильевич.

Также руководитель сельхозпредприятия отметил, что работая плечом к плечу, можно достучаться до каждого работника и донести им всю важность и необходимость вакцинации против коронавирусной инфекции.

Михаил Крупник уверен, что только общими усилиями можно достичь результата.

Мария БУТЬКО.

Фото Константина КОВАЛЁВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: